Лимерик 39. Из Книги Мир бессмыслиц Эдварда Лира

39.
There was a Young Lady of Bute,
Who played on a silver-gilt flute;
She played several jigs
To her unckl's white pigs,
That amusing Young Lady of Bute

***
Дева в Англии (а не в Кувейте)
на серебряной с золотом флейте
Джиги милым подружкам -
Белым дядиным хрюшкам,
Развлекаясь, играла на флейте.

***
Играла в Бьюте юная Лейди
На серебряной с золотом флейте
Джиги лучшим подружкам -
Белым дядиным хрюшкам,
Развлекавшим из Бьюта ту Лейди


Рецензии