Весна

Весенняя капель промыла душу,
Очистила от бед и от печалей,
И ручеек мне прожурчал: "Послушай,
Пообещай, что ты не будешь плакать"
И я вздохнув легко и безмятежно,
Сказала "ну, конечно, обещаю"
И стала сразу радужно чудесной,
Все горести на счастье променяла.
И яркий лучик свет в глазах оставил,
И из росы Луна соткАла крылья,
Теперь я над землей Чудес летаю,
Теперь легко мне стало быть счастливой!


Рецензии