Страсть...

Обжигает страсть,
Выключает мозг,
Здесь легко пропасть,
Повалиться с ног.

Но как жизнь скучна
Если нет ее,
Страсть гореть должна,
Она топит лед.

Ведь без сердца жить,
Словно механизм,
Для чего бродить?
Это ведь не жизнь.

Разжигает страсть,
Говорит вперед,
И не страшно пасть,
Коль огонь зовет.


Рецензии