С мыслью о смерти

Ответ на
"Блуждания, и строки, и созвучья",
Автор
Римма Кубикова:
http://www.stihi.ru/2008/02/07/994


Блуждания, и строки, и созвучья
Отвергнутых имен,
И крепкие объятия паучьи
Витийственных знамен,
И пыль дорожная,
И впалые глазницы,
Глумящийся народ,
Тоска острожная,
Железные границы
И блеклый небосвод,
Седая ложь
Блудит по белу свету
Отравою времен
И счастливы, и искренни
Лишь дети,
А мы с тобой умрем


********************************************
............................................И счастливы, и искренни
............................................Лишь дети,
............................................А мы с тобой умрем
 
Я счастлив тем, что я с тобой умру.
И искренне об этом не жалею.
Есть время встреч! Пусть встречи на миру,
Чем в тайне грёз, короче, и больнее,
Но в жизни есть симфония начал,
Которая не кончится со смертью,
И если здесь тебя я повстречал -
Кончины час мне ярче будет светел.
Да! Смертны мы! И потому молчим
О будущем, когда резвятся дети,
Не ведая, что в череде кончин
И их строка записана на свете.
Но сколько бы ни пролетело лет,
В тебе - мой свет, во мне - твой ясный свет.

Фото: http://www.photosight.ru/photo.php?photid=999


Рецензии
В тебе - мой свет, во мне - твой ясный свет.
Прекрасно сказано!
Поздравляю со Вторым местом и призом! Высылаю после 5.04.09 Вдруг я обсчиталась? Прошу у Пскова помощи. Я болела сильно и могла что-то не так посчитать.Если успею, сегодня попробую повторить рассчёты, (((

Конкурс Сотворение   01.04.2009 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.