Предательство

Тебя предал,
Тебя убил
Неосторожным словом.
Теперь провал,
Теперь забыл.
Назвался пустословом.
Хотя хотел,
Я не успел.
Другое ты решила.
Тебя убил,
Хотя любил.
Уйти ты поспешила.
Ты не простишь.
Ты не поймешь.
Слезу роняешь тихо.
Я не увижу,
Вновь не обижу.
Почувствую лишь вихрь.
Вой чувств и боли.
Сквозняк на воле.
Ушла совсем, я не хотел.
Но поздно знать.
Не воспылать.
Я на ловушку налетел...


Рецензии