Старинная Песня

Он в мир пришёл с надеждой:
Один таил он сон,
С единственной и нежной
Судьбою разлучён.

Надежды не отринул
В пыли мирских дорог,
Но друг сей мир покинул,
И друг теперь далёк.

Он в мир пришёл с надеждой,
Но в мире слышал стон,
Когда ж сомкнулись вежды,
С надеждой умер он.


Рецензии