Жизня

Жизнь - это боль,
Стисни зубы покрепче,
И сыграй эту роль,
Закончив акт трагической речью.

Жизнь - это свет,
Летящих в ночи фонарей,
В каждом из нас спился поэт,
Зато философ стал только мудрей.

Жизнь - это бред,
Набросок перед смертью,
И прекрасней на свете нет,
И отвратительнее нет на свете.

Жизнь - это сон,
Значит пора просыпаться,
Мир был в тебя влюблён,
Тем сложнее будет расстаться.

На мокром асфальте,
Мокром от слёз,
Останутся пряди,
Твоих волос.


Рецензии
хорошие слова и музыка.просто нет слов выразить мой восторг.
обязательно пополню вашими треками свою коллекцию музыки.

Рамиль Рам Халиков   15.02.2010 15:03     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове))

Андрей Жабин   17.02.2010 17:55   Заявить о нарушении