Очередь измены

В сознаньи сумрачных сердец
Всегда жила предателя отвага,
Но никогда не смел подлец
Свой взор поднять, сильнее чем бродяга.

В одном небесном царском сне
Семья красивых бабочек пархала.
Они сияли в голубом дожде,
И только смерть о них мечтала.

И вот жена в ту жизнь играя,
Загнала в плоть свою предвестника судьбы.
Она просила бабочек вздыхая,
чтоб не прекращали той они игры.

Настал застывший миг - она уснула
Тем бледным и прятным сном.
Тем самым цепь она замкнула
С брутальным и невиданым концом.

Самец, не много времени теряя,
Летит к букашке и взлетает там инкогнито тайком,
На тканях времмено милькая,
Он раслабляется инстинктами грехов.

И смотрит белокрылое созданье,
На эти грешные забавы с новеньких миров,
И в голове проносится мечтанье,
Похожее на месть пришедшую не с облоков.

Он захлебнется в белоснежной крови,
За это время вытекшей с неё.
Он в мире том увидит брови,
Нахмуренные против слабости его.


Рецензии