Я тебе отомщу, любимый

Я тебе отомщу, мой любимый.
Я за всё тебе отомщу!
Каждый миг, что прошёл так мимо,
Ни за что теперь не прощу.

Я тебе отомщу, мой сладкий.
Как ты сам мою жизнь погубил!
Ты играл, и всё было гладко…
Ты был мил, так чертовски мил.

Я тебе отомщу, желанный.
Как тебя днём и ночью ждала!
И миг встречи такой долгожданный
Отыскать никак не могла.

Я тебе отомщу, мой мальчик.
Твоим именем только жила…
Несложившийся наш романчик
Догорел уж теперь дотла.

Я тебе отомщу, мой милый.
За слова и твои обещания.
Больно кину тебя, красиво,
И оставлю рубец на прощание.


апрель, 2008


Рецензии
Вот хочется кричать, что отомщу!
И что тебе вернутся мои слезы.
Ты приползешь.
Возможно я прощу.
Возможно я прощу
но будет поздно!
С ув, Наташа

Наталья Доронина   22.08.2010 11:26     Заявить о нарушении