Зарыться поглубже в своё одеяло

Зарыться поглубже в своё одеяло,
Выпустив мысли бродить в одиночку.
Если б такая задача стояла,
Мог вечно лежать и смотреть в одну точку.
Чтоб только подальше от внешнего мира
Готов ради этого стать пустотою.
Углами забытой, тёмной квартиры
И двери навечно, плотно закрою.
И буду лежать тишиной наслаждаться,
Всеми забытый и очень довольный.
Из человека в тень превращаться,
Лишаясь чувств всех добровольно.


Рецензии