Переиграть бы

                Посвящаю моей чуткой, романтичной и сильной - Регине.

Накручиваю…
Заматываюсь в собственном
Отчаянии
Вымучиваю…
Стихи
Вымалчиваюсь
Долгими ночами...
Не вмешиваюсь в-
Твои причинно-следственные
Не взвешиваю
Твое молчание...
В своих попытках
"Рядом быть" я увязаю…
1 вперед и 2 назад
Взлететь бы?
Увы,нельзя!
Вокруг меня
Ты сплел тугие сети…
Переиграть бы все?

Но мы не дети…


Рецензии
Обалденно! Нравится!

Анна Вилади   14.03.2009 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ви.)))
Рада тебе всегда.)

Элис Палитра   14.05.2009 17:00   Заявить о нарушении