Беспредел!!! задумайтесь, люди!!!

Старый крест.. на нём висит табличка:
«Незаконно похоронен здесь…»
Заплати, покойник, тридцать тысяч,
И лежи спокойненько себе!

Он дошёл когда-то до Берлина,
Воевал за НАШ мирской покой!
Чем страна родная отплатила?
Стыдно и противно, Боже мой!!!

Пусть же тот подавится деньгами,
Кто с ЗЕМЛИ МОГИЛЬНОЙ будет жрать!!!
Стыдно не хранить СВЯТУЮ память…
И с вдовы последний грош содрать…

Нет не на земле, не В НЕЙ нам места…
Нам НЕЛЬЗЯ, по сути, УМИРАТЬ!!!
Люди, вы себе ответьте честно:
Можно ль беспредел этот понять?

Незаконно занята могила…
Надо эксгумировать, сжигать…
Тридцать лет вдова сюда ходила,
Чтоб родного мужа поминать…

А зато законно строить дачи…
И иметь участок небольшой –
В пару километров… не иначе!
Это всё оплачено слезой…

Да, законно возводить бардели,
Детский сад, закрыв – открыть кабак…
До чего же люди озверели!!!
Если уж не свят им  ДЕДОВ ПРАХ!

Места нет могилам ветеранов…
Очень больно это говорить…
Где они когда-то воевали –
Там коттедж чиновничий стоит…
11.03.2009

прочла в статье об отвратительной ситуации в Орле. Вводят электронные паспорта на кладбищенские места. С одной стороны правильно... но с другой... Якобы незаконные фирмы продали места, и если родственники СНОВА не заплатят, тела эксгумируют и сожгут. представьте просто вдову ветерана, старую бабульку, которая не сможет оплатить... детей, приехавших за сотни километров и не нашедших могил родителей... реально беспредел... если кому-то что-то не понравится, не обессудьте: накипело!!! просто ситуация ужасная и кощунственная по своей сути...


Рецензии
Да, нет слов...

Народный Вестник   25.05.2016 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.