В фиолетовый костер бросаю дневники прошедших...

В фиолетовый костер
Бросаю дневники прошедших –
Лишь бы взгляд согреть…
В безумье прибывал –
Пока рассудок не желал себя стереть.

Теперь с улыбкою встречаю я рассвет:
Шум городской –
Подобно эху превратился в дым;
Из стен разрушенных, за мной, приходят те –
Кому я лгал, но все-таки с надеждою любил…

Остатки тела своего я разорвал - 
Пусть кто-то будет сыт…
Освободив себя от притяжения пустой мечты,
Я понял, что вчера я начинаю жить…
А завтра не боюсь –
Если сегодня смог познать объятья смерти.


Рецензии