Освобождение

Я сегодня стал свободным от проблем,
Переспав с какою-то вдовой.
Сон обычный был такой-без перемен.
Разнобразия добавил тихий:"Ой!".

Я сегодня стал свободным от людей,
Заперев в сортире своё тело.
Представлял себе черты грудей,
Потихоньку ускоряя темпы "дела".

Я сегодня стал свободным от очков,
Записавшись в театр для слепых.
Блеск моих расширенных зрачков
Удивления не вызывал у них.

Я сегодня стал свободным и от вас,
Отключив мобильный с интернетом.
Хороша здесь рифма "унитаз".
Но сейчас,увы,он не при этом.

Я сегодня стал свободным от всего.
Не при чём здесь то,что было раньше.
В этом не виню я никого.
Просто мне сказали цену фальши.


Рецензии