Слова на мотив Metallica The Unforgiven

Песни и любовь.
Навеки связаны.
Они в наших сердцах.
Когда мы влюблены.

Вот в танце мы идем.
Глядя глаза в глаза.
Играет музыкант.
Гимн любящим сердцам.

Всего семь нот.
Но как душа поет.
О, рок-н-ролл любви.
Ты жив в нашей крови.

Пр: Вечно Queen, вечно Beatles.
    На зажеваных пленках Цой.
    С нами Чайф, с нами Sting.
    Ну а Чиж лабает "Фантом".
    Вечно Queen, вечно Beatles.
    На "законченых" пленках Цой.
    Rolling Stones и Алиса.
    А Кипелов "Жанну" поет.

С нами рок всегда.
И в счастье и в беде.
Нам раны лечит он.
Успех дает в судьбе.

Энергия бассов.
Нам силы придает.
В машине мчимся мы.
В колонках соло жжет.

Прибавь-ка звук.
И слышен сердца стук.
Наш рок-н-ролл с тобой.
Хранит нашу любовь.

Финальный проигрыш: Depeshe Mode и Nirvana
                Guns n Roses дождь свой льет

                ДДТ и Земфира
                А Roxette медляками зовет

                Наутилус, Макаревич
                Мчится Ozzy к маме домой

                Gorky Park, Воскресенье
                Never die "The Unforgiven"


Рецензии