Сегодня Версия

Спасибо...
Выстиранный,как белье.
В безымянное глядя,
Помню
Только дым : кружки,сигареты,
горят сёла,животные[ дети ]
Хлопья пепла :
[ шепотом промолвили]
" Помни нас "
А ты один
пылесосишь взглядом пространство,
планируя завтра,
сортируя вчера,в сортире
сегодня...


Рецензии