Тебе, ТМА

Ты матом крыл и покрывал,
С таким неистовым азартом...
А я под весом одеял
Мечтал и бредил, но с запалом.

Сквозь ругань, маты до утра,
И доедая черствый студень,
Я знал - закончится пора,
И ты умчишься будто трутень.

В твоей стези мне места нет,
И рельсы рвались все быстрей,
Был безнадежен твой ответ,
под тенью тамбурных дверей.

И мне хотелось матом крыть,
Один среди бездушних мнений,
Я просто научился жить,
без тени тамбурных сомнений.


Рецензии