Под звездами безмолвствуют кресты

Под звездами безмолвствуют кресты,
по всей России тускло до упора-
лишь ярость стала каждому на "ты"
и только вор спешит украсть у вора...
По всей России раны и рубцы,
как встарь разруха- правда под забором:
от дома далеко ушли отцы
на заработки и придут не скоро.
Под звездами безмолвствуют кресты
и крест на всем- спасет ли это душу,
когда мы до обидного просты
и орошаем потом с кровью сушу.
Когда в надежду вкладываем суть-
себе помочь найти не можем силы:
не розами- шипами устлан путь
и ненависть поднимет все на вилы.
Под звездами безмолвствуют кресты,
по всей России тускло до упора-
лишь ярость стала каждому на "ты"
и только вор спешит украсть у вора...


Рецензии