Глюки

Когда размножится луна,
Узлом завяжется пространство,
Ты понимаешь – вот она
Расплата страшная за пьянство.
Едва отыщешь дверь свою,
В горячке краски перепутав,
И ощутишь в родном краю
Себя пришельцем-лилипутом.
И укоризной полон мир,
Печально фонари качает.
А утром пригубишь кефир,
И повторится всё сначала.


Рецензии