Разносол

.


    Старая песня о главном… (почти).
    СЛАВА ВЛАСТЯМ!!! А барашек – прости…



Волки кушать захотели
И спросили: «Здесь ли? Все ли?»
«Здесь ли Кто?» - в ответ истцы,
Две паршивые Овцы.

«… в общем некогда тут с вами,
Эй! Бараны-ы! За дровами..!
Нет такова угавора?
Вызывайте прокурора».

Прокурор приехал в два
(снова песня не нова).
«Здравствуй, Серый! Как дела?»
«Тут овечка… померла…
И сестра её родная…»
«Не печалься, братец, знаю».
«И соседи…»
«Тоже зна…»
«Что поделаешь, больна.
Берегу ещё Козу…»
Прокурор смахнул слезу,
Тяпнул! Славный старичок:
«Подавайте шашлычок!

А барашки не болеют?»
«Завтра… двое околеют…»
«Жаль! Не думал… Вот те раз!
Значит в Праге?»
«Ровно в час!»

   *  *  *  *  *

В N-ске тучен прокурор,
А на скот падёж и мор.
Безнадёга? Вы не Бэ…
Набирайте эФ эС Бэ!



    Alex Flame


.


Рецензии
Прокурор то сволочь. Фамилию не узнавала?

Александр Взрывной   16.03.2009 05:54     Заявить о нарушении
Знаю, но не скажу. Себе дороже будет. А так можно и за патриота проканать. ЭТИО Ж УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!

Александра Огневая   16.03.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.