Скучаю, Жду, Люблю и Вспоминаю

"Скучаю, Жду, Люблю и Вспоминаю", -
Мне не забыть красивые слова...
Я каждый день себе их повторяю,
И чувства не скрываю от себя...
Скучаю... И тоску сдержать нет силы,
Ведь ты сейчас там где-то далеко...
Хочу увидеть снова взгляд любимый...
Хочу, чтоб на душе стало легко!
Я жду тебя... Но долго нам до встречи...
А, может, навсегда расстались мы...
А, может, ожидания не замечу,
И сбудутся с тобой наши мечты!
Люблю... И в дрожь меня опять бросает,
Как будто что-то тянет изнутри!
И только мое сердце твердо знает,
Как пламенем душа моя горит!
Тебя я вспоминаю очень часто:
Не думала я чаще ни о чем...
И как же летом все было прекрасно
Под солнцем, на ветру и под дождем...
И снова каждый миг я повторяю:
"Скучаю, Жду, Люблю и Вспоминаю!"

(10 октября 2001)


Рецензии