Уже закат

В обманном зареве рассвета впопыхах
Полоска самолета режет небо
На «До» и «После». Курим сигареты
И дымом легкие казалось бы согреты
(Согреть бы сердце) Где-то страх
Быть одиноким потерялся.
И ноет потихоньку под ребром
Укол вины. Вином запьем,
Быть может, встретим вместе с дном
Уже закат…


Рецензии