***

                "Tempora mutantus et nos mutamus cum illis"


Остаться - не сдаться,
                оставшись одно;
С мельницами бороться -
                попытаться самой!

Не сломаться -
                человеком быть;
Остаться - не сдаться,
                тебя забыть!

Шаг за шагом,
             день за днем,
Бороться с совестью,
                с огнем!

Голву поднять -
                не опустить;
В глаза посмотреть -
                взгляд не отвести!

Остаться - не сдаться:
                выжить и жить!
Научиться видеть прекрасное;
                научиться любить!

Отбросить сомнения, страх и боль;
Остаться - не сдаться,
                больше не быть с тобой!

С чистой душою мимо пройти,
Но если беда,
             то на помощь прийти!

Остаться - не сдаться;
                не быть одной!
Не сломаться -
              быть честной с собой!


Рецензии