День Верлибра

Решением президента "Ассоциации русского верлибра" (1991 г.) Карена Джангирова день 22 марта объявляется Днем Верлибра (свободного стиха). В этот день Карен Джангиров - один из самых известных авторов современности, основатель собственной Школы Верлибра, основатель первой группы верлибристов "Белый Квадрат"(1988 г., Москва), основатель и лидер группы "МЫ", занимающейся разработкой литературы, искусства, психоанализа, вербальной магии, автор книг "Учение о бесконечном", "Теория и практика дистанционного управления сознанием", автор, чьи тексты изданы суммарным тиражом более 20 млн экз., основатель нового вида искусства под названием ТРЕУМ - будет у нас в гостях, и всем поклонникам свободного стиха представится возможность получить ответы на свои вопросы от Мастера. Вопросы можно присылать на e-mail "Верлибр 22" или в виде рецензий к этому файлу.

Сообщаем также, что с настоящего времени 22 марта становится датой ежегоднего празднования и проведения разного рода конференций, семинаров, симпозиумов и прочих мероприятий, посвященных верлибру.

Филипп Вартан Мелькиседек.


Рецензии
Очень интересная информация.
С уважением, Виктория.

Виктория Любая   22.03.2009 20:58     Заявить о нарушении
Можно и Геннадия Айги помянуть: в августе ему исполнилось бы 75 лет.

Александр Тимошин   08.09.2009 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.