Надеюсь и жду

Любовь... Опять о ней Пишу тебе стихи.
Не знаю что сказать, как искупить грехи.
Лишь чувствую ее, не в силах описать.
О ней тебе расскажет взгляда благодать.
В глаза мои посмотришь - сразу все поймешь.
Ты чувств кипение, эмоций в них найдешь.
Как водопад бурлит спускаясь со скалы,
И точно так же мысли, чувства у меня смелы.
Жаль не совсем такой я, как ты описала.
Наверно я таким не стану, как ты рассказала.
Не буду много говорить, в чем я хорош.
Если захочешь, ты сама увидишь и найдешь.
Не страшно, что не можешь написать мне стих.
Важнее и главнее то, чтоб пыл твой не утих.
Ты постарайся строго не судить себя.
Не так уж важно это, изменись, любя.
Я буду ждать тебя, поверь, ты жди меня!
Никто не сможет потушить твой жар огня.
Конечно, громкие слова я говорю,
Но ты поймешь меня, надеюсь я и жду.


Рецензии