Когда она ушла...

Ты сидишь на стуле, ты не смотришь в окно,
Ты знаешь, что к тебе никто не придёт,
Сигаретный дым разъедает глаза,
И там, где поют небеса тебя никто не ждёт.

Ты любил в этой жизни, но всё прошло,
Остались лишь песни, но всё не то,
Ты мечтаешь о лете, за окном зима,
Ты пытался резать вены, когда она ушла.

Ты гонялся за мечтой, хотя не верил в неё,
Ты открыл эту дверь и стал другой,
Смеётся судьба над такими как ты,
Но прошлое тебе не даёт уйти.


Рецензии