Почему?

Почему вдруг застыла река,
И не слышен шёпот зеленоглазой ивы,
Не звенят в саду голоса,
И завяли цветы на братских могилах?

Почему я не вижу звёзд,
Что парят в небесах лунной ночью,
И не в силах взайти на помост
Тот артист, что не видит воочию?

Почему ты бросаешь меня,
Словно жизнь уж мою оценил,
И уходишь, не помня себя?
Верно, ты меня не любил.

Но проходит и холод и зной,
Что душа вновь твоя оживает,
И опять я рядом с тобой,
И судьба нас снова прощает.


Рецензии
Прекрасные стихи, браво маэстро

Вячеслав 8   01.01.2012 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав! Захвалили!
С улыбкой,

Марина Корельская   05.01.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.