Нас ждут дела

К чему пустые разговоры,
Зачем винить и осуждать?
Порой спешим в переговорах...
Должны мы вместе созидать!

И наступает нам на пятки
То время, что дано для нас.
Должны ценить мы каждый час,
Засеем семенем мы грядки!

Пускай труды у нас растут,
Они нам урожай дадут,
И снова, силы приумножив
Пойдем вперед, Господь поможет.

Нельзя нам времени терять,
Должны мы жить и созидать!


Рецензии