Видение

Пусть мне приснится в полутьме
Очей прекрасных озаренье,
Что освещают в мираже
Мой путь, как дивное виденье.

И слуги этой красоты
Пускай меня не отвлекают!
Полет фантазий и мечты,
Они во сне не обрывают.

И в пробужденьи ото сна
Укутав тело в одеяло,
Пусть образ посетит меня -
Краса, которая пленяла.

Пускай сбываются мечты,
К чему скрывать души порывы,
Они порой совсем игривы
В пути за тенью красоты.


Рецензии