С Днем Рождения Ольга!

Я Поздравляю Оля с Днем Рожденья!
Здоровья пожелаю на Века,
Чтоб каждый День был словно Озаренье,
Чтоб Новый День как с чистого листа.

Чтобы Душа в веселье ликовала,
Любовь чтоб изливалась как река,
И чтобы Близкие - тебе Родные,
С тобою рядом были навсегда.

Я Пожелаю Счастья и Удачи,
Гармонии и радости в Душе.
Чтоб все тропинки и дороги освещая,
Дарила Свет и Согревала чтоб Любя!

Я Поздравляю Оля с Днем Рожденья!
Здоровья, Счастья и Удачи без конца,
Пусть Светит Луч на всю твою дорогу,
И освещает, Согревая все Сердца!

11.03.2009


Рецензии