Редкое сочетание...

Бывают девушки красивы,
Бывают девушки - умны,
Но быть красивою и милой
Нужнее многим, чем - умы...

Бывает женщина - профессор,
Бывает женщина - хирург,
Но только вот что интересно -
Блондинок лишь мужчины ждут...

И очень редко повстречаешь
Такую женщину, что - ах!
Одна на миллион, ты знаешь...
Чтоб и красива, и в стихах...



      март 2009


Рецензии