Будет цвести цветок...

Будет цвести цветок,
солнцем разбуженный.
Будет вина глоток
за незатейливым ужином.

Дождик стучаться в окно
будет плаксивыми каплями.
Будет - как было давно.
Будет - да только вот с нами ли?


Рецензии