Я больше не колдую

Я больше не колдую -"завязала",
Ушла на пенсию, как люди говорят.
Теперь я просто женщина. Простая.
И счастьем человеческим глаза мои горят.

Забыла заговоры. Травки и коренья
Сожгла в костре, прощаясь с ворожбой
И пО ветру пустила, с наслажденьем,
Остатки Силы, смешанной с золой.

Уж на метле я больше не летаю -
Она, "залётная", стоит теперь в углу -
Домашней утварью, старушка, нынче стала.
/Её, пожалуй, я, на память, сохраню/

Лишь черного кота оставлю в доме -
Он был помошником почти что целый век...
Сегодня приняла я смертной долю.
Отныне я не ведьма - человек.

Я больше не колдую...Завязала.
"Очеловечилась" - так ведьмы говорят.
На шабаши я больше не летаю.
Теперь я просто женщина. Твоя.

P.S. А вот здесь продолжение этой истории))) http://stihi.ru/2009/07/23/674


Рецензии
А у Вас тоже крокодил сушеный под потолком висел, как у Гингемы?
;)))

Пенсильванский Кушкундур   26.10.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.