Все повторится, как в тех наших снах

Все повторится, как в тех наших снах


Душа в душу пусть упадет
Друг у друга ее украдет
Пусть глаза утонут в глазах
Все повторится как в тех наших снах
                ***
Говори...Говори...Говори
Ты словами меня раздень
Вновь останься со мной до зари
И с тобою мы встретим наш день
               ***
Будет также шуметь месяц май
И сирень будет буйно цвести
Нежной веточкой мне помахай
И в душе мне позволь унести
               ***
Ее запах сейчас тАк дурманит
Нас он в травы хмельные тАк манит
Где песня наша еще не допета
Но мы лишь гости у этого летa..

Ljubov' Valentin


Рецензии