Хочется...

Хочется выйти за дверь и выругаться
В пол и в грязь, в сырую весну.
Хочется без зазрения выспаться,
Без кошек, скребущих в темном углу.

Хочется чтобы ты был бесчестнее,
Чтобы не видел моей наготы.
Хочется улыбаться беспечнее
Без наигранной доброты.

Хочется выбросить за ненадобность,
Всех у кого я на добром счету.
Чтобы не хвастать чужой памятью,
Чтобы не быть у нее в плену...


Рецензии