Где судьба моя?

Где мы целовались с миленьким впервые,
Там сейчас, наверно, льют дожди косые.
Не цветёт там тополь, не плодит рябина,
Почему расстались мы с моим любимым?

Где мы целовались у крыльца родного,
Яблонька засохла, не даёт приплода.
А крылечко наше вовсе покосилось,
Им, я знаю точно, наша пара снилась.

Возвращусь туда я, всё верну назад.
Домик, постаревший, очень будет рад.
Прошепчу я тихо: «Здравствуй, это я!
Неужель не знаешь, где судьба моя?»


Рецензии
Ох, знал бы он да видимо не знает

Марина Мальцева 6   13.04.2024 14:21     Заявить о нарушении
Понятия не имеет, конечно!

Иванова Ольга Ивановна   13.04.2024 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.