традиция

есть мосты над рекою, заваренной ряской до черни.
по диаметру солнце совпало с главой колокольни.
арматурину гнут на двутавре - звон тает вечерний.
если взять и сейчас отвернуться, потом будет больно.

я не знаю, где платье, впитавшее женскую похоть.
с Красной Горки скатиться, царапая в кровь ягодИцы.
арматурину гнут, и дрожат под назойливый грохот
в чуть брезгливых и влажных руках бело-жирные птицы.


Рецензии