я не ангел

Многое терплю я в этом мире,
Нет конца мученью моему,
И не понимаю одного я:
Для чего, за что и почему.

Вроде бы я грязных дел не делал,
(ну, по крайней мере, не хотел),
Я всегда писал стихи и песни,
Я рождён на свет для добрых дел.

И не полечу я в ад горящий.
Но не вознесусь и до небес,
Ведь на свете нет ни в чём не грешных.
Я не ангел, но, подчас, не бес.
 


Рецензии