Малохольные огогурчики, или Разносоло-9

(миниатюрные шедэврики юмора):


В тот день на юмориста снизошло вхохновение.

В вопросе быстрой рождаемости кошки, что называется, «собаку съели».

На похоронах Времени все глубоко скорбели о его безвременной кончине.

Посадил дед редко…

Из словаря:
Попутчик – соучастник путча.

Ссора музыкантов:
- Позвольте сфадиезить Вам по морде! (звук пощечины)
- За что?
- Вы слябимолили у меня мелодию!

В фотостудии вспыхнул свет - и в тот же миг негатив засветился от счастья…

- Задело? За дело!

Легок на поминках…

Оптимист:
- Это что еще за мрачные скисли и свисли!..

В старости у поэтов случается рифматизм.

- Придется оскорбить!
- А скорбеть не придется?

Чувство такта особенно присуще музыкантам.

Жаль, но многие замечательные события часто проходят незамеченными.

- Сейчас я спущу Вас с небес на землю! – крикнул инструктор начинающему парашютисту.

Сегодня на Стихире было опубликовано 5000 новых ЛИХОтворений.

Я о себе расскажу Вам без фальши:
Нет человека подлее и ниже!
Стоит узнать меня чуточку ближе -
Хочется сразу послать подальше!

 
_________________

А на десерт позвольте предложить Вам пресное блюдо из очень серьезного жанра -
АВТОРИЗМЫ
(афоризмы, сентенции, поговорки):


Прежде чем показывать пример, научитесь его брать.

Приходя в себя, полезно вспомнить, как вы из себя вышли.

Водя людей за нос, вы рискуете остаться с носом.

От любви до ненависти один шаг. Но как же долог и труден путь обратно!

Часто великими комиками становятся люди с трагическими судьбами.

Потакать "токайскому" и заливать тоску "тосканским" - легко. Гораздо тяжелее крепиться без крепленого…

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

С уважением,
Дмитрий Мазин.


Рецензии
Привет, Дмитрий!

Горячие огурчики
С рассолом по весне,
Запью я спиртом разово,
Как доктор в страшном сне..)

Не унывай, Май.

Голден Май   15.03.2009 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и светлое - "майское" - настроение :)

С уважением,
Дмитрий Нежин (Алексеенко).

Дмитрий Мазин Гс   16.03.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.