Исключительно пусто внутри...

Исключительно пусто внутри
Исключительно зябко снаружи
Только пламя вечерней зари
Отражается в гадкости лужи

Только ветер шумит в проводах
Только слякотью брызжут машины
В телефоны девиц на столбах,
Напрягая китайские шины

Только небо уже с высоты
От звезды доставляет фотоны
Где полет той вчерашней мечты?
Где надежды гремят фаэтоны?

Все в трехмерном пространстве... Иль нет?
Непонятность третирует, братцы!
От кого-нибудь будет совет,
Как мне в этом во всем состоятся?

Или сядем по норам своим
Откупорив шампанское всуе,
Просчитав до амнистии дни,
Разгадав о чем ветер бушует?

Тишина - это то же оркестр,
Только тот, что смычки не спускает...
А манивший соблазнами WEST
На страничке и-нетовской тает...


Рецензии