странное может случиться...

странное может случиться...
если не в те двери...
как перестать бояться?
как научиться верить?

сами себя настроили...
и вот уже все сомнительно.
ты плачешь, и я в миноре.
непростительно.

кожей же чую сбудется.
готовлю речи извиняющие...
мысль в голове крутится
создающая и уничтожающая.

 


Рецензии