Страшные инциденты...

Страшный инцидент - 1

- Скажи, Василий, как ты мог?
Как руку помощи посмел не протянуть?
Зато тебя накажет Бог!
Как дал жене своей ты утонуть?

- Душа по ней от горя стонет,
Хоть сукою была приличной,
И не подумал я, что тонет -
Она орала как обычно...


Страшный инцидент – 2

- Да ты, Василий, иудеем стал?
И ты надеешься и в бане быть неузнанным?
Обрезанным хозяйством замелькал?

- Он не обрезанный, ребята,…. он НАДКУСАННЫЙ!


10.03.2009г.


Рецензии
Убивать супруг и родственников
Много способов чудовищных
От оружия и кулаков
До неоказанья помощи

Николай Кровавый   14.03.2009 01:20     Заявить о нарушении