посвящается М

В руки не прячь лицо свое,
Награды не прячь боевые в карман.
Мой старший брат, ты, мой кумир,
Воином послан был в Афганистан.
Держись, братан, проходят года,
Еще иногда ты воюеш во сне,
Отпускать не хочет тебя Афган
Он с пылью гор прирос к тебе.
Что Черикар. не крымский курорт,
Ты, не пытайся глухим обьяснить.
Не посвященный, не сможет понять,
Как сердце из камня не может страдать.
Но жизнь без срельбы не проще Афгана,
И ты топишь грусть на дне стакана,
Но сердце нельзя в огне втопить.
Смог выжить там и здесь сможешь жить.


Рецензии