Я вампир. Я живу и питаюсь любовью

Я вампир.
Я живу и питаюсь любовью.
И природа моя такова, не исправишь.
А мой пир – тихо сесть к твоему изголовью,
Колыбельной сплетая слова, представляешь,
И смотреть,  и смотреть на тебя неотрывно –
Будешь ежиться, будешь думать, чего она хочет?
Умереть, ах какой ты порою наивный, 
От любви ты не сможешь, да и это никто не пророчит.
Без любви умереть – вот грозящая ныне опасность.
Вот чего я боюсь и чего избегаю панически.
Так приди и позволь утолить мою страстность,
Я клянусь, что я паинькой буду практически –
По глотку и по капле, смакуя и пробуя,
Погружаться в тебя  осторожно-настойчиво,
Я возьму, я, ты знаешь, такая голодная,
Ненасытная я! И, что странно, всегда хочу бОльшего.
Не пугайся – вампиры добры, когда сытые.
Не волнуйся, себя я вполне контролирую.
Улыбайся! И те капли любви недопитые
Сохрани.  А ты думал, легко жить с вампирами?


Рецензии
Просто потрясающее стихоТВОРЕНИЕ! ОТ и ДО, всё понравилось!
Кстати, пришла к Вам с Осинки =)))
С теплом и улыбкой,

Данилова Юлия   19.03.2009 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька.
Осинку я тоже очень люблю.

Счастья Вам и Любви.

Фел   20.03.2009 02:37   Заявить о нарушении