Игра...

Навеяно фильмом...

08.03.2009

Каждый в своем углу…
Выхода нет на волю…
Люди словно в бреду
никто  не поможет  их горю…

 Люди-марионетки
Закрыты в ловушке роком…
Мечутся будто в клетке
Миром забыты и Богом…

Ссорятся, злятся, кричат,
 доходят до пика смятенья…
и недоверчивый взгляд
шарит кругом, в иступленьи…

Пьют и бьют зеркала,
Воруют еду друг у друга…
Стала культом еда…
Парень стреляет в подругу…

Вот и враги себе –
Животными стали – хуже…
Сыплют проклятья судьбе –
Выход какой-то нужен…

Победу одержит один,
Всех изведя, друг за другом…
Мыслит «непобедим» -
Но движется адовым кругом…

 


Рецензии