Не насилуй сердобольной России Америка!

Не насилуй сердобольной России Америка!
Не мешай её прохладно с вонючим говном!
Ведь тебе отпоётся Берлинской истерикой,
Когда Россия поймёт, что теряет свой дом!

Не тронь ты величайшей России Америка!
Ведь Россия воспитана на могильных крестах,
На родных отцовских и дедовских погостах где ...
От Великой Отечественной не остыл ещё прах.

Не насилуй богомольной России Америка!
Ведь люд ж российский не сволочь, не хам
Ведь твоё лицо слезою материнской омоется
Когда Россия поймёт, что теряет свой храм!

Не глумись над широкой душою российскою!
Мы же вам, всем, никогда и нигде не хамим...
Но, в душе у нас жив ещё её страны гражданин,
И, вместе, всё ж мы достойный отпор дадим!

Не бей многострадальной России Америка!
Не суй её мордой в твой ещё тёплый навоз!
У нас море любви к своей бесценной РОДИНЕ!
У тебя за душой только гниющих долларов воз!

Не найти через подлость к её сердцу доступа,
И не купить всех за валютные доллары нас!
Не насилуй доверчивой России Америка,
Ведь это всё когда - нибудь коснётся и Вас!


22 июня 2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
ТОЛЬКО РАССЛАБЬСЯ, ОНИ ИЗНАСИЛУЮТ, КАК ЮГОСЛАВИЮ!
Не дадим!!!!

Александр Алексеев 3   11.02.2010 19:18     Заявить о нарушении
Да, это точно!
ПРО хотят ставить в Европе.
Обложили нас военными базами по южным границам.
Наркота идёт, спирт травленный в Россию, губить население.
Растление душ и разные учения: живи свободно и не создавай семью!
А мы всё мол братья, товарищи.
Хищники они в овечей шкуре.
Я не пойму, нас что история мало учит?

Ясвета Серебрякова   11.02.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.