минимы

 
  мне снился сон
  я целовала ваши руки,
   ладошками прикрыв
   и пальчики лежали нежно
   в ладошках колыбели
  а Вы,всё на меня смотрели.

 ************************
   труд человека делает красивым
   песня счастливым
   деньги богатым
   а люди косолапым.
**************************
   укус скорпиона скор
   действие яда верно
   долой вечности спор
   быть иль не быть мгновенью*
**********************************
   улитка умылась росинкой с листка
   у солнышка рожки погрела слегка
   направо,налево взглянула разочек
   я вам показала жизни кусочек.
**********************************
   я думала о Вас в тиши укутав плечи
   и глубина сиянья глаз томила пыткою невстречи.
**************************************************
   мой милый,нежный друг
   и если ты устанешь от разлук
   сядь отдохни и в тишине
   подумай тихо обо мне.
******************************
   пианист на клавиши нажал и рояль упал.
*****************************************
   он молчит,ночами спит долго
   друзей и врагов немного
   не интересно,
     без песни.
*********************************
   верить можно всем,
      но не совсем.


Рецензии