***

прозрачность крыльев
за спиной
вот взмах
и вот уж мир иной
ко мне с небес стремится в руки
и высь звенит
и внемлет звукам
моей воспрянувшей Души
лети, Душа
и, Дух, лети
вокруг заоблачные дали
здесь ТАК……
что даже не мечтали
об этом на Земле сердца
СВОБОДАААаааааааа....Да!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.