О любимом городе

Городские трущобы,
На панели любовь...
И в лесные чащобы
Убегаю я вновь.

Не догонит меня,
Свет рекламных огней.
В красках белого дня
Стану только сильней.

Но напившись свободы,
Пьяный словно свинья,
В город, где все уроды
Вновь возвращаюсь я.

30.01.1997


Рецензии