В ожидании весны...

Я жду дыхание весны,
Она гореть заставит взоры.
Пусть хороши зимы узоры -
Мне ни к чему простые сны.

Я жду когда пройдет метель,
И снег сойдет водою талой,
Жизнь перестанет быть усталой,
И соловья взовьется трель.

Я жду когда земли цветы
Фонтаном красок заиграют,
Не зная то что их срывают,
Чтоб подчинить себе мечты.

Я жду когда придет любовь,
Людские щеки заалеют,
Любовью люди заболеют;
И ты ко мне вернешься вновь...

29.01.1997


Рецензии